Andamos aqui a brincar às dietas ou quê?
Está na hora de começar a fazer as coisas à séria. Sou uma sombra da disciplina que me trouxe até aqui. Há dois meses que ando a "fingir" que quero perder peso. A única vertente que tenho levado verdadeiramente a sério é o exercício. Mas sozinho não passa de dispêndio de energia (ok, o corpo demonstra esse trabalho, que não tem sido feito à toa).
Hoje a alimentação esteve ligeiramente melhor. Mas aqui a gaja precisa de cerrar definitivamente os dentes e os punhos e voltar à luta. Luta a sério. ando à procura do click, o tal... nunca mais dá de si aqui dentro!
(a verdade é que também estou um bocado em baixo - é o total desnorte a nível profissional, é o facto de estar caídinha por quem não devia... dass... se pelo menos alguma dessas coisas me corresse bem... se pelo menos o tempo aquecesse e o sol voltasse... alguma coisa há-de melhorar... o tal click há-de dar-se... não há indefinição que sempre dure!)
Está na hora de começar a fazer as coisas à séria. Sou uma sombra da disciplina que me trouxe até aqui. Há dois meses que ando a "fingir" que quero perder peso. A única vertente que tenho levado verdadeiramente a sério é o exercício. Mas sozinho não passa de dispêndio de energia (ok, o corpo demonstra esse trabalho, que não tem sido feito à toa).
Hoje a alimentação esteve ligeiramente melhor. Mas aqui a gaja precisa de cerrar definitivamente os dentes e os punhos e voltar à luta. Luta a sério. ando à procura do click, o tal... nunca mais dá de si aqui dentro!
(a verdade é que também estou um bocado em baixo - é o total desnorte a nível profissional, é o facto de estar caídinha por quem não devia... dass... se pelo menos alguma dessas coisas me corresse bem... se pelo menos o tempo aquecesse e o sol voltasse... alguma coisa há-de melhorar... o tal click há-de dar-se... não há indefinição que sempre dure!)
4 comentários:
Já tinha deixado a receita lá no blog,mas cá vai de novo:
--Muesli--
1 colher de sopa de aveia
1colher de sopa de água
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de de sopa leite condensado
3 colheres de sopa de iogurte natural
200g de maçã ralada
1 colher de sopa de avelãs ou amendoa ralada
Deixar a aveia de molho durante a noite.
De manhã,juntar tudo e servir.
(retirei do blog www.chucrutecomsalsicha.com )
Não usei o leite condensado e não acho necessário adoçar,mas deve ficar bom com um fio de mel.Espero que gostes!
Oi. Vou seguir-te! *
Fogo mulher, como eu te entendo, esse desnorte e os sentimentos a trairem-nos... enfim.
Mas força, aproveita os dias que agora crescem, a luz que vai ficando cada vez mais, pega na tua força e vai à luta!
Beijo e força*
Vá lá Manu, não te vás abaixo e pensa no que conseguiste até agora!! És uma vencedora e tenho a certeza que voltarás à mesma disciplina!
***
Enviar um comentário