Estou a tomar alli (ainda em fase experimental), o primeiro medicamento para emagrecer livre de receita médica. O alli assume-se como um guerreiro feroz na luta contra as gorduras, eliminando-as sem remorsos do nosso organismo, obrigando forçosamente, a quem o toma, a vigiar com rigor as gorduras que consome, sob pena de ter surpresas desagradáveis mesmo sem ter tempo de chegar à casa de banho...
Mesmo quem não tome alli e esteja a querer emagrecer, tem que fazer das Gorduras o inimigo nº1 a abater. Porquê? O site Emagreça com Saúde dá a resposta:
Ora então em que alimentos podemos confiar e quais os que temos forçosamente de evitar? No mesmo site podem encontrar a resposta. Uma tabela exaustiva, ordenada alfabeticamente, apresenta a relação entre gordura e calorias de cada alimento, por 100g do mesmo. As calorias são o outro factor que não podemos descurar na hora de analisar o valor energético de um alimento, pois são elas que ficarão acumuladas se forem consumidas em excesso.
Para ver todos os alimentos, acedam aqui.
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Mesmo quem não tome alli e esteja a querer emagrecer, tem que fazer das Gorduras o inimigo nº1 a abater. Porquê? O site Emagreça com Saúde dá a resposta:
# As gorduras são os nutrientes que fornecem mais calorias: 1 grama de gordura fornece 9 calorias, mais do que o dobro das calorias que fornecem os outros nutrientes;
# As gorduras produzem menos sensação de saciedade: Ao contrário dos hidratos de carbono, as gorduras têm pouca capacidade de saciar, ou seja, de eliminar a fome;
# O excesso de gordura consumido armazena-se com facilidade: De todos os alimentos que consumimos, o nosso organismo usa primeiro a energia proveniente dos hidratos de carbono, em segundo lugar a das proteínas e por último a das gorduras. A gordura é a primeira a ser armazenada e a última a ser consumida;
# A gordura pode estar escondida nos alimentos: Alguns alimentos são ricos em gordura e esta não é visível, de tal forma que podemos ter uma alimentação rica em gordura sem o sabermos.
Ora então em que alimentos podemos confiar e quais os que temos forçosamente de evitar? No mesmo site podem encontrar a resposta. Uma tabela exaustiva, ordenada alfabeticamente, apresenta a relação entre gordura e calorias de cada alimento, por 100g do mesmo. As calorias são o outro factor que não podemos descurar na hora de analisar o valor energético de um alimento, pois são elas que ficarão acumuladas se forem consumidas em excesso.
Para ver todos os alimentos, acedam aqui.
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