Como já devem ter reparado, não sou eu quem cozinha em casa. Por isso é que só tenho apresentado umas "receitas" de coisas muito panisgas como gelados e batidos!!
Eu adoro cozinhar e tenho jeito, especialmente para me recriar. Sou muito criativa e tenho sensibilidade para misturar sabores. O meu temperamento não me favorece a produzir uma cozinha pesada e tradicional, de "panela". Gosto mesmo de fazer coisas rápidas, leves, saborosas, coloridas, nutritivas e com bom aspecto. Mas aqui em casa, não sou eu quem manda na cozinha.
Enquanto esta crise não reserva melhores dias, que me possibilitem realizar um grande sonho muito adiado (morar sozinha), fico-me pelas panisguices!...
... como este batido, convertido em geladinhos.
Mete-se tudo na liquidificadora e bruuuuuummmm só se desliga quando a coisa ficar mesmo líquida. Vai às forminhas de gelado (dá 0,5litros de líquido) e quando provar digo se é bom (pelo menos o líquido à temperatura ambiente é muito agradável e bem mais doce que a receita dos geladinhos de morango que vinha na Saber Viver deste mês...)
É óbvio que quem não quer fazer gelado o pode beber assim ao natural. Uma delícia.
UPDATE: já provei o o gelado e ficou espectacular: é doce, muito agradável, cremoso. Provem!!
Eu adoro cozinhar e tenho jeito, especialmente para me recriar. Sou muito criativa e tenho sensibilidade para misturar sabores. O meu temperamento não me favorece a produzir uma cozinha pesada e tradicional, de "panela". Gosto mesmo de fazer coisas rápidas, leves, saborosas, coloridas, nutritivas e com bom aspecto. Mas aqui em casa, não sou eu quem manda na cozinha.
Enquanto esta crise não reserva melhores dias, que me possibilitem realizar um grande sonho muito adiado (morar sozinha), fico-me pelas panisguices!...
... como este batido, convertido em geladinhos.
Gelado fresco
assim lhe chamei :D
2 iogurtes naturais
1 rodela de ananás
1/2 banana
canela e essência de baunilha a gosto
assim lhe chamei :D
2 iogurtes naturais
1 rodela de ananás
1/2 banana
canela e essência de baunilha a gosto
Mete-se tudo na liquidificadora e bruuuuuummmm só se desliga quando a coisa ficar mesmo líquida. Vai às forminhas de gelado (dá 0,5litros de líquido) e quando provar digo se é bom (pelo menos o líquido à temperatura ambiente é muito agradável e bem mais doce que a receita dos geladinhos de morango que vinha na Saber Viver deste mês...)
É óbvio que quem não quer fazer gelado o pode beber assim ao natural. Uma delícia.
UPDATE: já provei o o gelado e ficou espectacular: é doce, muito agradável, cremoso. Provem!!
Sem comentários:
Enviar um comentário